Dienstag, 11. Oktober 2016

Wir haben das ganz besondere Vergnügen am Samstag den 22.10.2016 ein Testspiel zwischen der deutschen Rugby League Nationalmannschaft und der Auswahl der Wales Rugby League ausrichten zu dürfen.

Die „Dragonhearts“ sind auf Deutschland Besuch und geben sich die Ehre hier in Osnabrück Zwischenstopp zu machen um sich mit unserer Auswahl zu messen. Es wird die erste Begegnung dieser Mannschaften überhaupt sein und wir können uns sicher sein, dass #DieDreizehn alles geben werden um dieser historischen Herausforderung gerecht zu werden und ein Stück deutsche Rugby Geschichte zu schreiben.

Natürlich ist mit Essens- und Getränkeständen für das leibliche Wohl gesorgt. Bleibt auch gerne zur After-Match Party direkt auf unserem Vereinsgelände.

Wir laden Euch also ein diesen wundervollen Rugbytag mit uns zu genießen und ein packendes Spiel auf höchsten Niveau zu erleben!

Wann: 22.10.2016
Wo: Barenteich 4, 49090 Osnabrück
Ankick: 15.30

Der Eintritt beträgt 5 Euro, Kinder und Jugendliche unter 17 Jahren zahlen keinen Eintritt.