Montag, 04. Juli 2022

Auf der Suche nach einem sehr guten Turnier bevor die Liga beginnt!

Sucht nicht weiter, wir haben eines der besten Turniere in Norddeutschland. Rugby 10`s Spiel für die Herren und 7`s für die Damen. Wir haben viele verschiedene Stände am Spielfeldrand für die ganze Familie mit Essen und Trinken, Wasserrutsche, Bungee Run, Kinderschminken, Kinderschatzsuche, Kaffee und Kuchen, Tombola, After Match Party und vieles, vieles mehr.

Als besondere Gäste haben wir in diesem Jahr Jonathan und sein Team von CrossFit Osnabrück zu Gast, für alle, die diesen genialen Sport ausprobieren oder sich darüber informieren möchten.

Auch für die Teams, die noch viel Energie übrig haben, gibt es ein Team-Feuerwehrauto-Zieh Wettbewerb, welches Team es am schnellsten schafft, erhält einen tollen Preis.

Wenn ihr übernachten wollt, ist das kein Problem, es gibt gute Hotels in der Umgebung oder Camping mit allen Einrichtungen kostenlos bei uns auf dem Platz. Bitte nehmt Kontakt auf, wenn ihr weitere Informationen benötigt.

Es erwartet Euch ein brillanter Rugby-Tag mit allem, was ihr braucht, und das Beste daran ist, dass wir eine sehr würdige Wohltätigkeitsorganisation unterstützen, die Krebshilfe Osnabrück, die hervorragende Arbeit für diejenigen leistet, die durch eine schreckliche Zeit mit Krebs gehen. https://www.rugbyclub-osnabrueck.de/charity

BUCHT EUER TEAM NOCH HEUTE UND VERBRINGT EINEN TOLLEN RUGBY-TAG BEI UNSEREM BENEFIZTURNIER!

Krebsberatungsstelle Osnabrück NRW - Rugbymannschaft Niedersächsischer Rugby Verband e.V. Deutscher Rugby-Verband CrossFit Osnabrück Rugby Nederland